肺癌治療,肺小細胞癌,肺癌飲食-中醫肺癌醫療中心
 
  肺癌的臨床表現
  肺小細胞癌
  肺癌飲食
  肺小細胞癌飲食
  肺癌治療
  肺小細胞癌治療
 
  肺癌放射治療選擇根治措施
  肺小細胞癌腫瘤細胞漿稀少
  肺癌患者合理調配飲食營養
  複合性小細胞癌另一種成分
 
> 服務項目
 
主旨

肺小細胞癌飲食

   

肺小細胞癌飲食患者在化療時容易胃口不好,喪失食慾,許多人打來熱線問在化療時應該吃什麼好,今天我們就這一問題作一下討論。喪失食慾是癌症治療造成的最常見的問題之一。在治療期間肺小細胞癌飲食健康餐並多喝液體將會感到舒服一些。試試以下提示,提高食慾:白天少量多餐。如果你不想吃固態食物,請喝液體。請嘗試果汁、湯、奶昔和液態或粉狀增補餐,如即食早餐。在用餐之間喝一些液體以便你在進餐時間不會因為太飽而不吃。

體質不好的情況下,不建議進行放化療,建議患者可以採取中醫保守治療,中醫保守治療必鬚根據患者當前病情來辨證施治。對於這樣的情況是以中醫治療為主,採用"四位一體療法"綜合治療和調養,肺小細胞癌飲食通過治療一方面可以起到加快身體恢復的作用,另一方面可以達到全面預防和控制腫瘤生長或轉移,最終達到帶瘤長期生存的目的。