肺癌治療,肺小細胞癌,肺癌飲食-中醫肺癌醫療中心
 
  肺癌的臨床表現
  肺小細胞癌
  肺癌飲食
  肺小細胞癌飲食
  肺癌治療
  肺小細胞癌治療
 
  肺癌放射治療選擇根治措施
  肺小細胞癌腫瘤細胞漿稀少
  肺癌患者合理調配飲食營養
  複合性小細胞癌另一種成分
 
> 服務項目
 
主旨

肺小細胞癌

   

生物免疫治療肺小細胞癌能夠提高患者的生活質量,在治療的過程中是從患者體內採集少量外周血,經體外分離培養後獲取到更加高效和特異的具有抗腫瘤特異性的殺傷細胞,然後回輸到患者體內,可以在不損傷機體免疫系統結構和功能的前提下,直接殺傷肺小細胞癌,調節和增強機體的免疫功能,最大限度地恢復細胞正常的生長調節,能夠有效的預防腫瘤復發從而改善晚期患者的生存質量。

對於早期肺小細胞癌患者能夠起到"根治"的效果,對於中晚期的肺小細胞癌患者來說,可修復受損機體,提升患者自身免疫力,從而達到延長患者生命週期,提高患者生活質量的目的。對於已發生轉移、體質較弱的晚期肺小細胞癌患者,生物免疫治療能激活體內的免疫功能,通過高特異功能的免疫細胞,識別和殺傷腫瘤,促進治療,控制腫瘤的轉移和復發,有效延長患者生存時間,提升生存質量。